第十七集敘述茫茫村瘟疫日益嚴重, 藥材不足, 安智于勒疲於奔命, 而阿盧發現朴英失囤積大量藥材, 魏花郎率眾花郎巧取藥材的經過, 冸流也幡然改過, 幫了一把.

 

叔明和太后都態度不明, 似乎只對阿盧不滿, 認為她影響彡麥宗, 然後絕招就是讓阿盧當源花... 果然莫名奇妙. 話說20年前, 源花之爭, 似乎是南毛死了,  然後只召又殺原為好友的俊貞,  形成源花必死的傳說. 阿盧各方面條件都不合適當源花的, 血統不夠, 武藝不夠, 又那麼聖母... 如果只是要除掉阿盧, 還不是太后一句話的事?

 

剩下的疑問就是, 俊貞公主是不是狗鳥的母親? 如果狗鳥是輝京和俊貞的兒子, 應該也算當年的聖骨吧? 至於阿盧的啞巴母親, 應該就沒戲了.

 

無論如何, 下集重點就是阿盧當源花, 那魏花郎還是風月主嗎? 又能對大局造成什麼影響?

文章標籤
創作者介紹

Kite的韓劇筆記

Kite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()